Your browser does not support JavaScript!
餐旅管理系
餐旅盡全心,讓您感溫馨。展現餐旅專業,不斷自我超越。淬鍊餐旅菁英,成就明日之星。用心體驗餐旅,築夢成就未來。
校內實習餐廳

 實習餐廳

國立屏東科技大學長年來對於提供優良的學習環境不遺餘力,近幾年更投入了龐大的資金為餐旅管理系打造了完善的教學與實習場域,

同時結合了校內實習課程,讓學生將平時課堂學習到的知識、技能學以致用。

本學期由餐旅系三年級的同學籌備、規劃,同時該班導師鍾辰英老師及系上專業技術級副教授陳文東師傅從旁協助指導,

學生在結束了校外實習之後,接著投入校內實習餐廳的籌備,將課堂所學與從業界實習汲取到的經驗,實際運用到校內實習餐廳。

 

本學期校內實習餐廳名為食・しょく「食」簡單一個字,卻是生活上不可或缺的。本店以日式料理為主題,推出了日式定食及日本料理,

讓每個來到本店用餐的貴賓都能「食」飽,並享受到日式的服務氛圍。

 

全面改造的校內迎賓館,從內場菜單設計、食材選擇烹煮到外場帶位、服務,均由學生們一手包辦。

實習餐廳食・しょく營業時間為:

每週三、四,上午11點至下午4點。

 

訂位專線: 0965-154-848 

FACEBOOK:https://www.facebook.com/NPUSTHR3A/

 

食・しょく

全體工作人員大合照

 

 

「歡迎各界貴賓蒞臨本系實習餐廳給予指教」smileysmileysmileysmileysmiley

 

 

動畫區